全省就业创业“四进四扶”首场招聘会将在金寨举办
浏览次数:2103  作者: 扶贫办    发布时间:2016-09-21

  9月18日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,为深入实施就业脱贫工程,充分发挥省级就业扶贫基地的作用,合肥市、六安市、金寨县将于9月下旬在金寨县举办2016年全省就业创业“四进四扶”就业脱贫工程岗位对接首场招聘会。
  此次活动主题为“实施就业扶贫 积极促进贫困劳动者就业”,活动由安徽省人力资源和社会保障厅主办,合肥市人力资源和社会保障局、六安市人力资源和社会保障局、金寨县人力资源和社会保障局承办。活动时间为9月28日上午9:00—12:00,活动地点在金寨县产业园区,此次招聘会服务对象为以金寨县农村贫困劳动者为主,同时面向全县城乡各类劳动者;以合肥市、六安市、金寨县三地就业扶贫基地及优质企业为主,同时兼顾适合于农村贫困劳动者就业的国有大中型企业、中外合资企业、民营企业等单位参加招聘活动。



版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:市行政中心7号楼3楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000087