杨光祥深入金寨县调研乡村旅游扶贫工作
浏览次数:2338      发布时间:2016-12-09

  12月6日上午,市政协副主席杨光祥深入金寨县麻埠镇全山村调研乡村旅游扶贫工作。
  杨光祥一行来到了全山村垂钓点并在农户窦德胜家中召开了座谈会,与群众深入交谈,详细了解全山村乡村旅游现状和旅游助推精准扶贫工作情况。对麻埠镇坚持以民俗为根,以乡村旅游为本,把握机遇,大胆创新,推进乡村旅游与精准扶贫紧密结合、拓展乡村旅游发展新空间新业态的做法给予充分肯定。
  杨光祥对麻埠镇旅游提出了重要指导意见,要求麻埠镇充分发挥文化和生态资源优势,发展垂钓优势,坚持全景建设、全域发展,加快提升完善以乡村旅游为重点的旅游产品,在注重安全及生态保护建设方面,在培育旅游产业、以旅游助推精准扶贫上迈出更大步子,取得更大成效。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:市行政中心7号楼3楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000087