张日升到裕安区调研指导脱贫攻坚和基层组织建设工作
浏览次数:2350      发布时间:2016-12-20

  12月15日,市委常委、组织部部长张日升到裕安区调研指导脱贫攻坚和基层组织建设工作。
  在平桥乡新店村,张日升来到包保的贫困户岳翠友家,详细了解他的生产生活状况,认真查看了贫困户脱贫包和扶贫手册,帮助贫困户理思路、想出路,算好“扶贫账”,同时向该户宣传党和政府的扶贫政策,劝慰其积极面对生活,坚定实现脱贫的信心。张日升指出,要通过持续帮扶和贫困户自身努力,确保实现“两不愁三保障”目标。
  在石板冲乡赵湾村,张日升重点查看了赵湾村党支部基层组织规范化建设情况和村级集体经济发展情况。张日升对赵湾村发展林下经济、建设茶谷小院、流转土地经营权、建设光伏电站等四个发展集体经济思路给予了充分肯定,要求区委相关部门和乡镇党委做好指导和协调工作,抓住赵湾村美丽乡村建设以及独山大桥连接线贯通的机遇,利用好旅游线路资源优势,在今年集体经济突破的基础上,继续探索有效路径,实现村级集体经济收入稳定发展。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:市行政中心7号楼3楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000087