霍山县脱贫攻坚“十大工程”调度会召开
浏览次数:2186      发布时间:2017-07-31 16:42

2017073116435413579_wwY6Z8KJ.jpg

7月28日,霍山县委书记梁国金主持召开全县脱贫攻坚“十大工程”调度会,霍山县委常委、组织部长王光军,霍山副县长纪昌国以及“十大工程”相关牵头单位负责同志参加会议。

 

会上,霍山县发改委、财政局、农委等13个牵头单位主要负责同志分别就产业脱贫、就业脱贫、易地扶贫搬迁、社会扶贫等“十大工程”上半年工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算进行了详细汇报。

纪昌国就“十大工程”进行了部署和要求;王光军就各牵头单位的汇报进行点评,并对下一步重点工作进行安排。

梁国金指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务和民生工程,“十大工程”是抓好脱贫攻坚的重要平台和载体,各相关单位要从政治和全局的高度,进一步提高思想认识,抓好政策落实,确保脱贫攻坚工作扎实有序推进。

梁国金强调,现在已进入年度脱贫攻坚的冲刺阶段,当前面临的任务仍然艰巨繁重,十大工程各牵头单位要抓紧抓紧再抓紧,抓实抓实再抓实,抓好抓好再抓好,确保圆满完成各项工程任务。要认真研究政策,严格兑现政策,确保各项政策精准高效推进,真正落到实处;要坚持问题导向,找准工作短板,搞好协调联络,完成整改任务,确保高质量完成年度目标任务。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:市行政中心7号楼3楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号