舒城县梅山村产业扶贫项目成功签约
浏览次数:2165      发布时间:2017-08-15 08:17

  8月13日,市委宣传部、安徽迎驾集团、六安市迎驾慈善基金会支持舒城县五显镇梅山村产业扶贫项目签约仪式在五显镇政府举行。中国作家协会副主席、迎驾慈善基金会名誉理事长徐贵祥,市委常委、宣传部长韩军,迎驾集团总裁倪永培出席签约仪式。
  签约仪式上,六安迎驾慈善基金会、梅山村“托管代养”贫困户、舒城毛竹园农民专业合作社、舒城县张田黄牛种苗厂等产业扶贫项目七方合作协议正式签约。徐贵祥个人向该村捐款两万元,迎驾集团向该村捐款12万元。据了解,此次签约是该村进一步落实精准扶贫工作,以发展产业带动贫困户致富的重要举措,将对全村打赢脱贫攻坚起到重要的推动作用。
  韩军对该村产业扶贫项目的成功签约表示祝贺,对徐贵祥和迎驾集团的慈善扶贫捐助表示感谢。韩军强调,慈善资金是用于扶危济困的专项资金,把这部分资金结合扶危济困项目融入到扶贫项目实施,把扶贫的项目、村、户人,分门别类地核准好、落实好,做到精准落实;市委宣传部扶贫工作队要继续紧紧围绕“户脱贫、村出列”的目标要求,与当地党委、政府紧密配合,抓好各扶贫项目的开发建设,争取早投产早收益,认真制订贫困户的脱贫计划,采取有力措施,一户一策,确保贫困户如期脱贫。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:市行政中心7号楼3楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号