西山文化好载体 送戏下乡赞扶贫
浏览次数:1222      发布时间:2017-08-30
 8月28日晚,由霍山县文广新局主办,大美西山文化传媒承办的“精准扶贫,送戏下乡”首场演出在上土市中学礼堂举行。县委常委宣传部长曹君、文广新局局长但修胜以及皖西学院数学与经济学院院长万青教授、文化与传媒学院院长马启俊教授、邓启亮教授赶往现场观看了演出。
 
  这场演出以西山民俗文化为载体,通过山歌、小品、打鼓书、打花鼓、黄梅调、庐剧歌等为老百姓所喜闻乐见的艺术形式宣传了党的“精准扶贫政策”;展现了家风、家教建设与精准扶贫工作队进村给农村带来的可喜变化。生活中的典型现象经艺术家们出神入化的表演,赢得了阵阵掌声。
 
  参加这次精准扶贫文化下乡活动的还有新华书店、中国邮政等单位。

版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:市行政中心7号楼3楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000087