孙军到裕安区走访调研精准扶贫工作
浏览次数:2043      发布时间:2017-11-08 16:58

      11月1日,副市长孙军到裕安区平桥乡王店村调研指导精准扶贫工作。
  孙军一行先后走访了郭宗英 、李大全 、张绍华 、吴福后等贫困户,并通过实地走访、听取汇报、现场询问等方式,了解该村的脱贫进展情况以及驻村第一书记、结对帮扶单位和相关部门的精准扶贫计划措施。
  调研中,孙军指出,做好脱贫攻坚工作,关键在精准。要精准识贫,进一步摸清底数,真正做到扶贫对象精准;要精准施策,领会好、研究透精准扶贫的各项政策,真正深入下去,走进贫困户家中,认真分析贫困家庭的致贫原因,逐户拿出有针对性的扶贫措施;各级党委政府和有关部门、结对帮扶单位、驻村第一书记要落实责任,沉下心,用真情,出实力,把“输血”与“造血”结合起来,真正在精准上下功夫,落实扶贫措施,帮助贫困群众脱贫。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号