孙学龙到市扶贫办调研指导工作
浏览次数:1301    信息来源: 市政府办  发布时间:2018-01-11 10:43

   1月10日,副市长、市财政局局长(国资委主任)孙学龙到市扶贫办专题调研扶贫工作。
  孙学龙充分肯定了近年来全市扶贫工作成效,并明确了当前和今后一个时期全市扶贫工作应把握的三个重点: 第一,要提高认识,切实增强全面打好脱贫攻坚战的政治自觉。第二,要突出工作重点,切实增强扶贫工作效果。一是把“精准”贯穿于脱贫攻坚全过程;二是重点推进十大工程;三是扎实做好基础工作;四是增强发现问题解决问题的能力;五是创新工作机制;六是做好经验教训的总结和汲取;七是强化脱贫攻坚工作督查、考核;八是补齐脱贫攻坚工作短板;九是加强沟通协调、促进上下联动;十是创新工作理念。第三,要强化扶贫工作能力建设,提升扶贫业务水平。
  孙学龙还就当前做好迎接国家脱贫攻坚第三方评估、完善扶贫政策等具体工作进行了安排部署。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号