省军区政委戴勇一行赴金寨县开展扶贫走访慰问活动
浏览次数:1184    信息来源: 金寨县政府网  发布时间:2018-02-02 14:56

1月31日上午,省军区政委戴勇赴金寨县铁冲乡长河村开展扶贫慰问活动。市委常委、六安军分区司令员孟永勇等陪同。
  戴勇一行在该村建档立卡贫困户易乃兵家详细地向乡、村两级负责人了解一年来扶贫开展情况、存在的困难,以及村出列后的工作思路。在听取汇报后,戴勇对该村的扶贫工作所取得成绩表示肯定,并勉励乡、村干部以及贫困户要继续发扬吃苦耐劳精神,坚决打赢脱贫攻坚战。随后他还亲切地和易乃兵拉家常并详细询问生产生活情况,同时鼓励该村养猪大户熊元明及香菇种植户叶祖生,进一步增强致富信心和决心,努力提高生活水平。随后,戴勇一行走访慰问易乃文户,并为其送去米、油和慰问金。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号