农工党安徽省委到金寨县开展扶贫慰问活动
浏览次数:292    信息来源: 金寨县政府网  发布时间:2018-02-02 14:57

近日,农工党安徽省委社会服务部部长李松其到金寨县吴家店镇包畈村开展扶贫慰问活动,副市长、市财政局局长(国资委主任)孙学龙陪同。
  李松其一行首先来到包畈村村部,镇村负责人分别详细介绍了吴家店镇及包畈村近期脱贫攻坚工作的开展情况。在听取汇报后,李松其对近年来吴家店镇及包畈村所做的工作给予充分肯定,同时要求时刻把困难群众的冷暖放在心上,牢牢抓住这几年国家脱贫攻坚的关键机遇,充分贯彻好国家脱贫攻坚相关政策,做到精准帮扶,快速发展,尽快使全村贫困户顺利脱贫。
  在村部,李松其一行与五保户群众拉家常、问生计。 此次慰问活动,农工党安徽省委一行共为全村12户五保户群众带来了保暖被、奶粉等生活物资品,并送上了慰问金。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:市行政中心7号楼3楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号