市工商联开展产业扶贫调研
浏览次数:2142    信息来源: 市工商联  发布时间:2018-05-03 16:29

IMG_1956.jpg

IMG_1965.jpg

IMG_1977.jpg

    5月3日,市政协副主席、市工商联主席聂保国,市委统战部副部长、市工商联党组书记张兴群等赴舒城县围绕产业扶贫开展调研。聂保国一行首先实地参观考察了南聚扶贫产业园、安徽董郎农业有限公司生产基地、阳光雨露生态园等地,详细询问了解扶贫产业项目发展的生产效益、用工情况、带贫能力和存在困难。

    随后,调研组在阙店乡转水湾村详细听取了转水湾村脱贫工作情况汇报,实地调研了转水湾村香椿观光基地和香椿酱厂,肯定了该村结合自身资源优势,成功探索出香椿种植、深加工及乡村旅游全产业链脱贫增收的新路子,表示将积极总结经验,梳理问题,助推全市产业扶贫工作进一步提升。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号