全市脱贫攻坚县摘帽工作专题培训会议召开
浏览次数:1416    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-05-17 10:35

 201805171037389900_Bf1P8gMX.jpg 

    5月16日下午,全市脱贫攻坚县摘帽工作专题培训会议在市行政中心召开。会议邀请了省扶贫办副主任周勇和岳西县扶贫办主任杨效东作脱贫攻坚县摘帽工作专题报告。市委常委、政法委书记高斌主持会议并讲话。市政协副主席兼秘书长孟祥新出席会议。
  会上,周勇和杨效东结合各自工作实际,围绕县摘帽的重要意义、工作要点和相关注意事项进行了详细讲解。报告深刻全面、内容丰富,既有来自工作一线亲身实践的经验总结,又有深入实地广泛调研的理性思考,不仅对我市做好脱贫攻坚县摘帽工作具有十分重要的指导意义,也为我市更有效的开展脱贫攻坚工作,指出了重点,点明了细节。
  高斌要求,各县区各部门要深入学习,深刻领会,充分认识贫困县退出的重要性和艰巨性,确保我市县摘帽工作取得实效;要加强研究,超前谋划,准确把握贫困县退出标准,认真落实推进“重精准、补短板、促攻坚”专项行动,抓好各项工作的落实;要突出重点,加压奋进,着力在精准识别、精准施策、精准帮扶、精准脱贫等各方面下功夫,保质保量的完成各项工作任务,确保贫困县顺利摘帽。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号