金寨县召开脱贫攻坚“夏季攻势”调度视频会
浏览次数:720    信息来源: 金寨县扶贫移民局  发布时间:2018-06-21 19:41

   金寨县脱贫攻坚“夏季攻势”视频调度会.jpg

    6月20日,金寨县召开脱贫攻坚“夏季攻势”调度视频会。金寨县四个班子领导、县直各单位主要负责人在主会场参加会议,县委副书记、县长汪冬主持会议。

    会上,县委副书记王思春通报了5月份脱贫攻坚暗访和“夏季问题大排查”情况;县委常委汪洪涛对脱贫攻坚 “夏季攻势”工作进行了部署安排;市委副书记、县委书记潘东旭作强调讲话。

    潘东旭肯定了脱贫攻坚“夏季攻势”以来取得的阶段性成效,同时,也深刻指出了当前脱贫攻坚工作中存在的认识不到位、精神疲劳、投入不足、氛围不浓、速度不快、工作不细、责任不实等问题。

    潘东旭强调,全县上下要调整好工作心态、状态,集中精力和投入,进一步加快速度、加大力度、压实责任。在脱贫攻坚工作中要重点落实好“十个抓”,即抓好精准识别,抓好基础性工作,抓好工作落实,抓好干部帮扶,抓好宣传教育,抓好产业项目,抓好县摘帽预演,抓好贫困户收入,抓好满意度,抓好扶贫督查。

    潘东旭要求,思想上要重视,拿出一抓到底的韧劲;作风上要过硬,拿出真抓善抓的干劲;方法上要讲究科学,拿出切实有效的巧劲;进度上要切实加快,拿出雷厉风行的拼劲;问责上要敢于碰硬,拿出法不容情的狠劲。

    各乡镇、现代产业园区全体干部职工,乡镇直帮扶单位主要负责人,下辖各村书记、主任、扶贫专员,扶贫工作队队长、副队长在各分会场参会。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号