全市扶贫开发领导小组召开扩大会议
浏览次数:604    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-06-27 08:17

  6月22日下午,全市扶贫开发领导小组召开扩大会议,省委常委、市委书记孙云飞出席会议并强调,要把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务和第一民生工程,以脱贫攻坚的实际行动和扎实成效诠释忠诚担当,向老区人民交出一份合格答卷。市领导王胜、付新安、周恩龙、汪龙照、孙学龙、刘胜及市政府秘书长陆纯出席会议。
  孙云飞指出,今年是我市脱贫攻坚向纵深推进的关键之年,要以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利,以群众生活的切实改善回报总书记对老区的关心厚爱,以连战连捷的脱贫成果兑现庄严承诺。全市上下要进一步坚定信念,继续发扬艰苦奋斗作风,抢抓有限时间,扎实开展“夏季攻势”,把抓落实、促攻坚的工作导向树立起来,把各项攻坚举措落到实处,确保如期完成既定目标,实现连战连捷,努力保持全省第一方阵。
  孙云飞要求,要以立行立改态度推动问题解决,对存在的问题原因深思细究,对问题整改马上就办,对问题关键精准发力,不断补齐短板,全面推进脱贫攻坚;要以不折不扣要求推进任务落实,精细把握标准要求,精准做好重点帮扶,精确把握时间节点,精心组织四大行动,明确重点任务,落实重点措施,持续用力抓好每个环节。
  孙云飞强调,打赢脱贫攻坚战时间紧迫、任务艰巨,全市上下必须投入足够精力,铆足攻坚干劲,以从严从实作风强化工作保障。要坚决把责任落实到位,把作用发挥到位,把压力传导到位,把作风改进到位,以“咬定青山不放松”的精神,苦干实干,真正把脱贫工作抓细抓实、抓出成效,为决胜全面小康、建设幸福六安作出新的更大贡献。
  市委常委、副市长周恩龙主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体意见。副市长孙学龙通报了今年上半年全市脱贫攻坚工作开展情况、存在问题,并对下一步工作作了安排部署。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号