王琦走访调研脱贫攻坚工作
浏览次数:384    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-06-28 18:16

    近日,市委常委、统战部长王琦率市委统战部党员干部,两次深入霍邱县花园镇刘李村,走访调研脱贫攻坚工作、慰问贫困户,并为在场全体党员上党课。
    在刘李村,王琦与扶贫干部同吃同住,逐户走访贫困户,调研实情。并召开座谈会,听取镇、村及驻村扶贫工作队脱贫攻坚情况的汇报。
    王琦指出,镇、村脱贫攻坚工作取得了阶段性成绩,精神状态要保持,工作力度不能减。脱贫攻坚关键在产业支撑,要拓宽发展思路,做强支柱产业,进一步增加村集体经济收入,巩固脱贫攻坚成果。要提高标杆,为乡村振兴筑牢基础,高标准、严要求,来谋划乡村环境和文明建设,提升乡村治理水平。要加大帮扶力度,找准难点问题,扎实开展工作,逐项落实,及时解决,保障贫困村经济社会持续发展。
    在党课上,王琦指出,基层党员要及时传递、有效落实党的各项惠民政策。要立足本地实际,谋划产业发展,带动群众脱贫致富。要密切联系群众,在为民服务中赢民心、树形象。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号