河棚村联合党委第一次(扩大)会议在河棚村召开
浏览次数:780    信息来源: 市商务局  发布时间:2018-06-30 15:20

   55.png

    6月28日,河棚村联合党委第一次(扩大)会议在河棚村召开。市商务局、舒城县机关事务管理局、舒城县土地和房屋征收管理局、舒城县科协、河棚镇党委、政府主要负责人和河棚村两委、驻村工作队全体人员参加了会议。 会议由市商务局党组书记、局长时军主持。

    会上,河棚镇党委书记许克胜致欢迎词并感谢各帮扶单位给予河棚村“脱贫攻坚”工作的大力支持。市商务局副局长马同明宣读了《关于成立河棚镇河棚村联合委员会的批复》。河棚村驻村工作队队长、村第一书记吕宜宝介绍了基本村情,汇报了今年上半年扶贫工作开展情况,提出了今年村需要拟办的实事。村党支部书记王其文宣读了《舒城县河棚镇河棚村帮扶单位2018年帮扶工作计划》。

    座谈会上,各帮扶单位纷纷表示将在联合党委的坚强指导下,进一步加大帮扶力度、拓宽帮扶思路、落实各项帮扶措施,多措并举提升成效,确保今年顺利实现“村出列、户脱贫”的既定目标。

    最后,时军作总结讲话。他对河棚村脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,感谢各帮扶单位对河棚村脱贫攻坚工作的鼎力支持,对村拟办的实事要高度重视、尽快落实帮扶资金。他提出村联合党委要紧紧围绕精准扶贫、充分发挥帮扶作用、促进贫困户稳定增收、建立长效帮扶机制等,要发挥好基层组织的先锋带头作用。驻村扶贫工作队要继续攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战,要把各项扶贫政策落实到每家每户,把工作做实做细,着力提升群众满意度。

    河棚镇河棚村联合党委经中共六安市直机关工委批准于2018年6月27日成立,由市商务局、舒城县机关事务管理局、舒城县土地和房屋征收管理局、舒城县科协、河棚镇河棚村等五家单位组成,市商务局党组书记、局长时军任联合党委书记。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号