省农委专家组赴霍邱调研指导沿淮适应性农业及特色产业扶贫工作
浏览次数:643    信息来源: 市农委  发布时间:2018-07-01 11:19

    近日,省农委第四专家组万全教授一行来我市霍邱县调研指导沿淮行蓄洪区适应性农业发展及特色产业扶贫工作。

    专家组一行与县乡村农业部门及主体大户代表召开座谈会,指导行蓄洪区适应性农业发展,深入高塘镇五里庄村生猪养殖扶贫工作、霍邱王截流乡军台稻渔综合种养养殖基地和城西湖莲藕扶贫基地,现场为贫困户开展稻虾综合种养技术指导。专家组一行对霍邱县大力推进稻虾综合种养,促进行蓄洪区产业转型,助力贫困人口增收脱贫工作取得的成绩给予了充分的肯定,并提出了加强规划引领、加快市场和品牌建设、重视标准化生产和疫病防控,加强种苗基地建设等指导性意见。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号