周恩龙走访调研脱贫攻坚工作
浏览次数:286    信息来源: 市金融办  发布时间:2018-07-08 09:25

    7月4日,市委常委、副市长周恩龙率市金融办党员干部,赴霍山县大化坪镇大化坪村,走访调研脱贫攻坚工作,慰问了部分困难党员和老党员,并召开党员干部座谈会。

    周恩龙一行实地察看了大化坪村霍山黄芽产地,现场了解基础设施建设及相关情况等。先后深入到徐成林等11户贫困户家中,认真了解他们的生产收入情况,仔细查看吃穿条件及住房改善、上学、就医保障情况,得知贫困户今年都可以脱贫后,周恩龙勉励他们要继续努力奋斗,打起精神,争取过上更加幸福美好的生活。

    在随后召开的座谈会上,周恩龙听取了大化坪村脱贫攻坚工作情况汇报,以及大化坪镇有关脱贫攻坚工作情况汇报。周恩龙指出,要按照村出列、户脱贫的标准,做好做细做实每一项工作,要把党的脱贫攻坚政策把握清楚、宣传到位,当前正值村“两委”换届,要统筹做好各项工作,确保大化坪村今年稳定出列。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号