市发改委赴鲍兴村开展脱贫攻坚“夏季攻势”走访调研
浏览次数:746    信息来源: 市发改委  发布时间:2018-07-09 08:39

    6月22日下午,委领导程旭、娄元清、吴景春一行,赴鲍兴村开展脱贫攻坚“夏季攻势”走访调研,并组织召开座谈会。

    在鲍兴村,委领导听取了村“两委”和扶贫工作队关于村级产业发展情况和当前扶贫工作进展情况的汇报,充分肯定了鲍兴村脱贫攻坚工作所做的努力和取得的成绩,并对该村脱贫攻坚工作提出了新要求。

    委领导指出,打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略,产业发展是关键。鲍兴村要结合本村区域定位,依据村情、因地制宜、找准路子,充分利用现有产业基础,推进产业进程,扩大产业规模。还要求村两委和驻村工作队认真做好稳定脱贫工作,下大力气发展集体经济,壮大集体经济实力,为如期完成贫困县摘帽任务再接再励。

    走访期间,委领导还深入到联系帮扶的鲍家莲、赵仁刚和鲍家铁家中看望慰问,详细了解生产生活情况以及享受的扶贫政策,鼓励他们增强信心,早日脱贫奔小康。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号