市农委携手爱心企业夏日扶贫送“清凉”
浏览次数:547    信息来源: 市农委  发布时间:2018-07-09 09:15

   5)}U_}`(%0A`~(CGI)9`C4P.jpg

    7月3日上午,市农委携手安徽西商集团走进张店镇从全村进行扶贫慰问活动,为从全村送去了3台价值2万多元的格力牌柜式空调,给炎炎夏日的从全村带来了丝丝清凉。

    随着脱贫攻坚工作的深入开展,村内基础设施和公共服务不断完善。驻村工作队在做好本职扶贫工作的基础上,也积极动员更多的社会公益力量参与到“奉献爱心,传递温暖”这一行动中来。西商集团作为我市农业产业化国家重点龙头企业,一直是脱贫攻坚的战场上的“排头兵”。

    在慰问过程中,西商集团副总经理、西商食品公司总经理周俊表示,参与到脱贫攻坚这场战役中,是企业义不容辞的责任。作为地地道道的本地企业,在发展壮大的同时,更应不忘回馈社会,为精准扶贫贡献一份绵薄之力。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号