市科技局组织专家到帮扶村指导谋划特色产业
浏览次数:117    信息来源: 市科技局  发布时间:2018-10-11 11:39

    为发展瓦屋台村优势特色产业,增加村集体经济收入,带动贫困户早日脱贫致富。9月30日,市科技局邀请安徽奥林园艺负责人高级农艺师柳士勇、金安区蔬菜办副主任高宗喜等农业专家到村调研,指导谋划特色产业。
    专家组一行首先到瓦屋台村的田间地头进行了实地考察,接着在村部会议室召开了座谈会。会上,市科技局副局长、瓦屋台村第一书记曹士昌详细介绍了瓦屋台村基本情况特别是村特色产业大棚蔬菜发展情况。听取情况介绍后,专家们一致建议充分利用瓦屋台村位于六安郊区、砂壤土及地下水丰富的优势,进一步扩大蔬菜大棚规模和建设猕猴桃良种实生苗繁殖示范基地。同时,还就蔬菜大棚和猕猴桃基地的建设、技术关键以及产品销路等问题提出了许多具体的指导意见和建议。


版权所有:六安市扶贫开发领导小组办公室
通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼 联系电话:0564-3379026
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000087 皖公网安备 34150102000159号